首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

动画明星米妮添星好莱坞星光大道

发布时间:2018-01-24 09:48 来源:新华社 作者:高山

  新华社电(记者 高山)她是米老鼠米奇的甜蜜女友,她是动画世界里的经典传奇,她是孩子们的宠儿,她就是米妮。1月22日,她在美国洛杉矶好莱坞星光大道上印上了属于自己的那颗星。

  华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格和美国著名歌手凯蒂·佩里等共同出席了米妮的“添星”仪式,大批佩戴米妮标志性蝴蝶结的粉丝以及众多儿童也参加了仪式。

  自1928年在动画电影《汽船威利号》中首次亮相以来,米妮就活跃在电影、电视以及时尚界,成为一代代儿童和家庭喜爱的形象。

  艾格在仪式上表示,米妮自诞生后就成了动画明星和时尚偶像,在至少70部电影中精彩亮相,为亿万观众带来了欢乐,是好莱坞最受欢迎的动画形象之一。在好莱坞星光大道上“添星”证明了这个经典形象的魅力以及文化影响力。

  米妮是继米奇、白雪公主、青蛙克米特、唐老鸭、小熊维尼以及奇妙仙子之后,又一个在星光大道上留名的动画形象,也是在好莱坞星光大道上“添星”的第2627位明星。

  摄影/新华社记者 李颖

【责任编辑:袁瑞】
中青在线版权与免责声明
热图
青秀H5
1/3
网评
新闻排行榜