首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

《总有刁民想害朕2》爆笑热播 “如花”领衔宫廷夺嫡大战

发布时间:2018-01-30 12:12 来源:中国日报网 

《总有刁民想害朕2》爆笑热播 “如花”领衔宫廷夺嫡大战

  近日,由星成视界(上海)影业有限公司出品、上海利欧元力影业发行、新锐导演谢晋关门弟子源水执导,周星驰御用班底“如花”李健仁、杨能等知名喜剧明星加盟助阵的古装喜剧电影《总有刁民想害朕2厉害了我的哥》,正在优酷独家热播!该片凭借轻松无厘头的喜剧风格和恢弘逼真的战争场面,惊艳了不少观众。上线3天播放量破200万,由影片引发的微博话题#总有刁民想害朕2#阅读量高达1353万,持续引发观众热议,网友纷纷点赞“天马行空,搞笑逗趣,笑到停不下来!”

  “如花”领衔宫廷夺嫡大战 脑洞与段子齐飞

  影片因网络流行语“厉害了我的哥”展开故事,讲述了在偏安一隅的“小国”,长命不衰的老皇帝(李健仁 饰)的两位皇子因争夺皇位而引发的一系列搞笑故事。早在播出前,该片就凭借第一部极高的人气和口碑备受期待,上线之后《总有刁民想害朕2》果然不负众望,将前集的荒诞爆笑喜剧风演绎的更加淋漓尽致。

  影片融合宫廷古装和现代段子,脑洞大开,不但为观众打造了一场欢脱的古代“选秀大会”,还上演了一出东北方言版的小国“新闻联播”。同时,腹黑萌娃恶搞脑残皇兄的喜感情节更是解锁了宫廷夺嫡大战的搞笑“新姿势”,还有“分俺们的地瓜!”“扎死他,怼他”等令人捧腹的台词都使得这部影片笑点密集,槽点满满。而片中江湖奇侠的人物造型也让网友直呼“辣眼睛!”,在网友的一片吐槽声中,也为这部影片增添了许多话题点。

《总有刁民想害朕2》爆笑热播 “如花”领衔宫廷夺嫡大战

  “三国混战”燃爆视效 良心制作获观众力赞

  除了看点十足、高潮迭起的宫斗戏码,影片还引入了强国侵略、共抗外敌的主线剧情,为影片增添了几分豪气与情怀,也使得影片的故事情节更加精彩纷呈。国难当头,大皇子(吉星 饰)身先士卒、披挂上阵,刁小民(张星宇 饰)巧施易容术诱敌深入,山谷伏击战、海战、枪战轮番上阵,上演了一出炫酷刺激的视听盛宴,令观众大呼过瘾!而大量的战争场面也意味着更加繁重的后期制作,为了追求逼真的视觉效果、打造细致的海陆双战,后期制作团队使用了大量的特效CG对战争场景进行后期重建,打造可以与院线电影相媲美的战争场面,获网友力赞,纷纷表示“第一次在古装题材的网大里看到如此宏大逼真的特效场景,看得出来制作团队是下了大功夫的”。从电影开机之初到影片上线,足以窥见剧组的良苦用心。

  新编宫廷大戏《总有刁民想害朕2》不但有香港TVB老牌艺人、星爷御用演员挖鼻孔美人“如花”李健仁与“猪肉佬”杨能,还有新生代喜剧明星袁满、吉星、臧志中、张星宇、崔大笨、红豆等共同演绎。新老谐星齐聚一堂,继续引爆2018贺岁档,让你笑到飞起!《总有刁民想害朕2》正在优酷视频独家热映,我们不见不散哦!

【责任编辑:袁瑞】
中青在线版权与免责声明
热图
青秀H5
1/3
网评
新闻排行榜