首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

KIKC新形象亮相 敢想敢做趣生活

发布时间:2018-02-09 15:06 来源:东北新闻网 

  潮流时尚男装KIKC2018首家新形象旗舰店于咸宁同惠广场开幕,这一次,KIKC再一次颠覆店铺形象,全新亮相,全新理念,全新升级。

  新形象旗舰店揭示KIKC未来将致力时尚生活美学的理念渗透进产品,用创新的商业空间设计和生活方式零售概念相结合,为生活节奏忙碌的都市人群打造全新潮流美学生活聚集地。

  轻松时尚 乐享生活

  KIKC形象升级的背后,是品牌用新青年视角反思现代流行文化的冲击和影响,以后现代主义的思维理念强调世界自身的多样性、丰富性。也正是遵循这个理念,KIKC不再用传统的思维去设定单一风格的文化基因,而是深入挖掘消费群体多变的趋向喜好,研究在不同生活场景的状态,结合当下的流行元素、生活方式去进行产品的设计演绎。与其说KIKC是一个品牌,我们更愿意说KIKC是一种年轻的生活方式,在快节奏的喧嚣中寻找一方乐趣,宣扬个人生活主张。

  全新视觉设计多样化的产品更新

  KIKC新形象店面积为330平方米,作为KIKC全新店铺形象的升级,本次设计由KIKC携手知名设计师团队,倾力打造与众不同之感。线条和灯光于空间中相互交错,凸显品牌的简约作风,前卫而不突兀,时尚又轻松的环境。

  天然的木质色调明快雅致,柔和灯光视觉设计让人不由自主地走进寻找自我的时尚风格。

  店内陈列着轻潮、简约、高街三大系列产品,不同风格之间随性混搭,同时,KIKC坚持快速上新原则,定时的高频率货品周转,致使店内产品丰富,款式多样。十分适合品牌为追求时尚生活乐趣、心态年轻充满活力的群体带来最新鲜感的时尚体验。

  产品和空间在设计师的精心打造下很好地融合在一起。通过设计本身的艺术性和特异性,传达给消费者新的时尚概念,为你展现极致的KIKC全新形象。

【责任编辑:袁瑞】
中青在线版权与免责声明
热图
青秀H5
1/3
网评
新闻排行榜