首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

孙楠 张远领衔“钒Fun”音乐节启动

发布时间:2018-03-16 16:43 来源:北京青年报 作者:崔巍

  本报讯(记者 崔巍) 由金牡丹环球嘉年华公司打造的首届“未来环球嘉年华·钒Fun”音乐节前日在京启动。将领衔4月21日至23日温州首站演出的孙楠、张远及超级童颜乐队、杨斯捷、吴宥萱等歌手都前来为启动仪式捧场,表示一定尽全力为乐迷奉上最富于激情的现场演出。

  据介绍,“钒Fun”音乐节今年将先后在温州洞头、四川雅安、山东潍坊、河南新乡、浙江宁波、河北石家庄六地举办。4月21日至23日连续3天于温州市洞头区中心渔港码头拉开首站帷幕,采用“嘉年华+音乐节”的形式,为人们打造一场娱乐性音乐性俱备的休闲狂欢之旅。主办方还表示,“钒”作为一种金属,在地球数亿年的变迁中,通过无数可能性和随机性最终才得以诞生。“我们看中的是其稀有、彰显独立个性的特点,希望把这种独一性作为熔炼音乐的催化剂,迸发出全新力量,因而‘钒’最终被引申为本次音乐节的核心概念。”

  作为全新的音乐节品牌,“钒Fun”音乐节得到了众多实力歌手的支持,在今年的6场音乐节中都会有国内顶级歌手、乐队加盟,昨日公布的首站阵容就看点十足,囊括了孙楠、谭维维、张远、南征北战乐队等国内顶尖实力唱将。孙楠表示对此次音乐节十分期待:“我喜欢音乐节更多于个人演唱会,因为音乐节上的表演可以更放松,和观众之间的交流也更亲密。”此外,主办方还宣布启动“未来之星”计划,接下来会在全国高校范围内寻找热爱音乐、实力出众的年轻乐队,通过比拼角逐,选出一支最优秀的乐队登上“钒Fun”的舞台,实现自己的音乐梦想。

  除音乐之外,现场还将规划有超过4000平方米的互动娱乐区,设有娃娃机、狂欢巡游、创意集市、运动单车等创意娱乐项目,为观众提供一天连续8小时不断档的游乐项目,更有跨界艺术涂鸦、健身区、美食区、网红区、抽奖区、酒吧区等不同板块区域,全方位满足年轻一代的文化生活需求。

  摄影/本报记者 王晓溪

【责任编辑:袁瑞】
中青在线版权与免责声明
热图
青秀H5
1/3
网评
新闻排行榜