首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

蔡依林 王源 莫文蔚“和你一起唱”

发布时间:2018-04-04 09:07 来源:北京青年报 作者:祖薇

  蔡依林任首期来宾

  本报讯(记者祖薇)湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第三季将于4月27日起每周五晚黄金档回归。首期节目录制当天,《我想和你唱》总导演王琴、“想唱派对”主持人汪涵、韩红,“想唱首位大来宾”蔡依林,以及李维嘉、沈梦辰、杨迪、汪苏泷、金志文、冉高鸣、任胤菘、刘羿组成的鉴客团成员,提前和全国媒体以及部分歌迷见面。发布会上,总导演王琴介绍了新一季嘉宾阵容和互动玩法。据悉,除了首期来宾蔡依林加盟外,王源、莫文蔚等歌手也确认参加《我想和你唱》第三季。

  “这一季最大的改变,是增加了三个星素同台同唱的环节。”总导演王琴介绍,第一个创新是CALL OUT环节,参加节目的歌手会真的在每期节目录制前选择报名的素人手机电话号码,然后打电话给他(她),邀请来到现场一起嗨唱,还会帮素人订票。作为第一个参加CALL OUT环节的嘉宾,蔡依林玩得特别开心,“我是和鉴客团的杨迪一起给观众打电话的,昨天又正好是愚人节,好多人都以为是诈骗电话。”说到新环节,蔡依林开心得合不拢嘴,称这是她录过的最好玩的节目,“满满的一面手机屏幕墙,非常像演唱会和歌迷互动的场面。”

  除了CALL OUT互动环节,第三季节目中还新增加了星素KTV同唱环节,让素人和明星一起像朋友一样唱卡拉OK。第三个创新来自主持人韩红,第三季中,她将与节目嘉宾一起完成音乐上的合作,强强联手带来音乐盛宴。此外,王琴透露,第三季的每期嘉宾,将由前两季的三位变成每期一位超级重量表演嘉宾。“来的嘉宾将是影响力更大、全民认知度更高的歌手,每一期的节目所要呈现的内容,相应的就要更加丰富多彩、互动好玩。”对于这样的变化,王琴自信表示:“只要是喜欢《我想和你唱》节目的,都会喜欢这个星素更充分互动的改变。”

【责任编辑:袁瑞】
中青在线版权与免责声明
热图
青秀H5
1/3
网评
新闻排行榜