首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 今日关注
APP下载

朝阳朝外街道居民宣读倡议书 号召全区人民牢固树立国家安全意识

发布时间:2018-04-16 09:27 来源:北京晨报网 作者:张璐

  “从自身做起,从身边做起,专群结合,打造捍卫国家安全的铜墙铁壁!……”昨日上午,朝阳区在蓝岛大厦门前广场举办2018年“全民国家安全教育日”活动(右图),朝外街道居民代表宣读了“不忘初心众志成城 共同维护国家安全”的倡议书,号召全区人民牢固树立国家安全意识。

  活动现场,画面生动、内容丰富的展板围绕政治安全、经济安全、国土安全、文化安全、社会安全、科技安全等8个方面的相关内容,向市民介绍我国国家安全总体战略、国家安全法律体系等。现场工作人员还向市民送出有关“全民国家安全教育日”的宣传册和纪念品。

  北京晨报记者 张璐 北京晨报记者 王颖/摄

【责任编辑:唐红】
中青在线版权与免责声明
热图
青秀H5
1/3
网评
新闻排行榜