APP下载

《嗨唱起来》羽泉与他翻唱的王菲经典金曲霸屏

发布时间:2018-05-09 08:32 来源:北方网

《嗨唱起来》羽泉与他翻唱的王菲经典金曲霸屏酷狗音乐

   近日,由酷狗音乐与江苏卫视联合制作的“全民共唱大型音乐互动综艺秀”《嗨,唱起来!》第二期震撼嗨唱。

  在第二期节目中,邀请到羽泉,闪亮登场的他们带来一首青春励志歌曲《奔跑》。现场百名素人歌手通过超级K歌机加入合唱,上百种歌声与羽泉一起激情演绎着《奔跑》,隔着屏幕都能感觉到热血在燃烧。

  第一位与羽泉合唱的素人潘婷,曾是酒吧的一名驻唱歌手,为了生计,她放弃了歌手梦,加入连锁KTV成为一名店长,每次客人欢快歌唱时,她都只能埋头工作。这次她来到酷狗音乐《嗨,唱起来!》彻彻底底圆了她的舞台梦。她与羽泉合唱了Beyond的经典歌曲《海阔天空》,三位歌手爆发力十足,燃爆全场。

  而令人印象深刻的要数来自中国音乐学院声乐歌剧系的学生苏比依,他的标签是“我为编曲狂”,不仅嗓音有特色、唱功有实力,他的编曲能力更是令人大开眼界。他把《彩虹》《最美》《奔跑》全新编曲并串联起来,现场小秀了一段串烧,羽泉直接上台和他合作了一首《难道》。而后,苏比依和羽泉合唱了王菲的经典金曲《催眠》。

  下一期《嗨,唱起来!》,将邀请到大张伟与素人一起嗨唱玩音乐。

【责任编辑:唐红】
你可能还喜欢看