双青新家园第二批公租房盛泰园社区开园

发布时间:2018-05-11 13:58 来源:北方网 作者:赵颖妍

  天津北方网讯:5月10日,天津市最大保障房片区双青新家园再次迎来新居民——盛泰园社区开园。这是双青新家园继盛康园、盛安园开园后的第二批公租房社区开园。

  新业主办理入住手续

  为了保障入住工作有序进行,北辰区青(广)源街道办事处、红桥区公租房管理有限公司、社区物业、供热单位、以及居委会筹备组工作人员早早就来到了办理大厅,设置初审、审核、物业合同签约缴费、供热签约缴费、留存信息、领取入住验房单等多个不同工作台,有序为新业主办理手续。随后业主们就可以到自己的新房验收拿钥匙了。

  工作人员做好登记服务工作

  据公租房管理有限公司工作人员介绍:“盛泰园社区户型面积在30至50平米不等,每套房屋均精装交房。此次开园将从5月10日至16日分7天为业主办理入住手续,工作时间是上午8:30-11:30,下午13:00-16:00。未能在这7天办理手续的业主,后续可以随来随办,仍有工作人员接待。”

  津云记者了解到,盛泰园社区四至范围为东至铁西路,西至嘉华路、南至北辰道、北至新景道。社区共规划10栋楼,5栋16层到顶、2栋22层到顶、3栋24层到顶,总共有1757户,绿化率达40%以上,预留了地上和地下车库两种,以及能够存放百余辆非机动车的存车处。同时,每个楼门都配备了电子门锁和监控摄像头。(津云新闻记者赵颖妍)

【责任编辑:唐红】
相关推荐
今日热点