《最美情侣》原唱白小白首唱会“透露”演唱会信息

发布时间:2018-05-16 14:14 来源:北青网 

  提起白小白那首曾经在酷狗点亮了无数颗少女心,评论数高达20万的“表白神曲”《最美情侣》,你一定会有印象。就在5月14日晚上20:30分,流行音乐唱作人白小白携新高甜情歌《最美婚礼》登陆酷狗直播,不仅吸引了4万人同时在线围观,更是掀起了一波又一波的刷礼狂潮!

  直播准时开始,围观的的白小白粉丝团“鲁班大队”在评论区搞起了签到活动,纷纷刷起了自己的城市名,仿佛全国各地的粉丝都集聚在直播间内参观了这一场别树一格的演唱会。被粉丝热情感动到白小白立马将自己最热的两首歌《最美情侣》、《最后我们没在一起》送上,引来粉丝的阵阵好评!

  既然当晚是新歌首唱会,就不得不说起这首歌词句句窝心的《最美婚礼》了,才上线不久,就已经在酷狗的评论区刷下了20000+的评论!整首歌道出了婚礼的盛况:在人生中最重要的日子,两个人迎来了幸福的相遇,欢喜雀跃的一张纸面孔,所有的来宾也给予了最诚挚的祝福。当晚直播中,除了铁粉外,也有粉丝表示在酷狗音乐听着《最美情侣》时看到直播提示就来到白小白的直播间了,原来歌手在酷狗直播开播时会在酷狗音乐有所提示,可以一键进入歌手直播间跟他互动呢!

  在短短一个半小时的直播里,白小白把自己的《过去的照片》、《最后我们没在一起》、《伤心街道》、《最美分离》、《宠爱吖》等歌曲唱了个遍,让直播间的粉丝过足瘾。在直播中,白小白还邀请自己的徒弟吕斌上场演唱,而吕斌也不愧是白小白门下的二弟子,无论是独唱《我们的纪念》、《青春只有一次》,还是与师傅合唱《维也纳的冬天》,都hold得住舞台,每次唱完都得到评论区999+的赞~

  直播中,白小白说自己原创的能力非常强,一个月就能给大家带来一首自己的原创歌曲,希望大家能在多多关注他的直播间,同时也承诺每个月必定会到酷狗直播平台进行直播。白小白坦言自己只是个爱唱歌的大男孩,不是与众人有距离的歌星,是粉丝让他取得了现在的成就。说到动情处,白小白更是夸下海口:直播间中有多少人来看直播,他就敢开多大规模的演唱会。白小白对粉丝诚挚的告白感动了不少观众,一时间,直播间的“礼物雨”都把白小白的正脸给遮挡住了。

  在直播的最后,白小白再次邀请自己的徒弟吕斌上台,共同合唱一首《幸运有你》,来表达对粉丝的感谢。下一次白小白将带来什么作品?不妨一起期待,如果你也喜欢白小白,记得关注他的酷狗直播间哦!

【编辑:袁瑞】
相关推荐
今日热点