《无限歌谣季》打榜开启 薛之谦人气率先破百万

发布时间:2018-05-29 14:09 来源:华声在线 

  上周六,由《无限歌谣季》第六期,迎来了观众期待已久的“今生第一次”演唱会,经过前几期的磨合与共同创作,五组创作CP都交出了耀眼的成绩单,五首原创作品独家上线后,首首评论爆999+。

  “鲜组合”唯美献唱《鲜为人知》,杨迪走出跑调黑洞,实力演绎“开口脆”;“龙珠组合”酷炫表演《备选》,符龙飞大秀舞技,周峻纬化身小提琴王子,电音舞曲燃爆全场;“老不容易组合”《等自己》催泪上线,毛不易招牌“口哨杀”开场,张绍刚歌词扎心,父子之情令人泪崩;“签约组合”薛之谦、岳云鹏化身“摇滚薛”与“贝斯岳”,走心演绎《醒来》,一夜之间火爆;“十一组合”伊一、李荣浩默契合唱《讨好》,酷狗评论好评不断。

  随着第一场演唱会结束,第一阶段“无限唱作人×歌谣研修生”原创音乐打榜通道正式开启!参与打榜活动即可为你喜欢的无限搭档赢取霸屏资源。

  5月26日起,开启打榜双通道,各通道票数各占比50%,每周双通道占比票数总和最高的创作CP,即为本周冠军。每周冠军歌曲CP将解锁酷狗音乐APP闪屏福利,独占C位,让更多的人听到他们的原创好音乐。

  目前打榜活动火热进行中,截至目前,在官方微博打榜通道上,五组搭档的支持率差距明显,“签约组合”《醒来》获得超过75%的支持,“老不容易”组合《等自己》获得16%支持,剩余三组的低于5%。

  而在打榜通道上,五组搭档均获得了超过10万+的支持票数,其中“签约组合”人气最高,不到一天票数便已超过130万+,成为首支打榜票数破百万的原创音乐作品。

  紧跟着的是27万+的“老不容易组合”,和票数将近15万的“龙珠”组合。以这样的势头来看,双榜票数均领跑的“签约组合”很有可能成为本周冠军,启动酷狗霸屏模式。

  距离本周原创音乐打榜活动结束还有4天,赶紧为你喜爱的明星搭档原创作品投票打CALL,助力他们赢取闪屏福利。

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点