“极挑团”继续陪伴留守儿童

发布时间:2018-06-11 09:58 来源:北京晨报网 作者:冯遐

  今晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》将继续留守儿童的陪伴之旅。“极挑团”不仅为孩子们筹办了一场别开生面的“龙珠大赛”,还准备了诸多惊喜。

  “龙珠大赛”与足球比赛颇有些类似,两支队伍一方举着龙头、一方守着龙珠,只要穿越对手的阻挠成功让龙头叼住龙珠即为获胜。在备战过程中,黄渤、孙红雷变身为“教练”,训练出了一支气势十足的“答题小分队”;“罗教头”、“张PD”也纷纷上线,组织了一支动感十足的“欣欣向荣队”。两支队伍将分别在孙红雷和罗志祥的带领下进行PK。

  傍晚,“极挑团”还为孩子们做了一顿爱心大餐,“黄小厨”也随即上线,承包了采购食材、下厨烹饪,红烧肉、排骨、土豆炖鸡……菜单很是丰富。黄渤尝后忍不住赞叹:“黄大厨就是黄大厨!真的黄磊,你这辈子不去做专业厨师太可惜了!”北京晨报记者 冯遐

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点