蔡少芬 带女出镜先练普通话

发布时间:2018-06-11 09:35 来源:北京晨报网 作者:冯遐

  《不可思议的妈妈》  

  北京晨报讯(记者 冯遐)昨日,由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的育儿成长秀《不可思议的妈妈》第二季在京举行开播发布会,蔡少芬、胡可、何洁、池亚凌出席。四位妈妈相同的是都有两个宝贝,不同的是“皇后娘娘”蔡少芬和素人妈妈池亚凌都是第一次上亲子节目。

  胡可的两个儿子小鱼儿和安吉这对“鲫鱼兄弟”迷妹着实不少,但跟以往节目两兄弟都参加不同,这次胡可是单独带弟弟小鱼儿参加。胡可表示,为了避免哥哥安吉因没上节目生闷气,她还特意找安吉面对面沟通,没想到安吉欣然同意,让她觉得孩子确实长大了,眼眶都湿润了。发布会上,谈到小鱼儿的变化,胡可也忍不住夸赞说,“这次没有了哥哥在身边,小鱼儿丝毫不怯场,作为一个小男子汉,勇敢地配合妈妈完成了许多艰难的任务,突破了自己。”

  蔡少芬是观众很喜欢的一位女演员,参加综艺也十分搞笑,特别是她的普通话能为节目增加许多笑点。她的两个女儿张楚儿和张信儿,长相都很甜美,遗传了妈妈的好基因。蔡少芬透露,在参加节目前,全家陪孩子们练习普通话。

  据介绍,四位妈妈将接受十次亲子主题挑战,展示各自不同的育儿理念。该节目将于6月14日起每周四晚在腾讯视频独家播出。

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点