《围炉音乐会》暖心回归 任贤齐邀你一起嗨翻全场

发布时间:2018-06-14 16:32 来源:北青网 

  网易娱乐6月14日报道四川卫视原创出品的大型音乐节目《围炉音乐会》将于6月21日开播,日前,官方微博曝光了回归概念海报,任贤齐、巫启贤、李泉等重量级嘉宾的倾情加盟,让网友大呼期待。

  《围炉音乐会》致敬经典打造豪华视听盛宴

  《围炉音乐会》作为一档原创音乐节目,为保证节目最终呈现效果的高质量,四川卫视《围炉音乐会》从一开始的项目筹备、嘉宾邀请到最后节目录制的各个环节,都下足了心思。首先,节目在录制方式上就与众不同,节目组每周邀请60-90年代的大咖歌手,歌手接受邀约后,自由邀请圈内好友一起筹备演唱会,导演组则通过实时外景跟拍和演唱会现场live全程录制的模式呈现最终节目。

  除了在节目内容上环环相扣、颇费心思外,所邀请的嘉宾阵容也颇为强大。2016年《围炉音乐会》邀请黎明作为首期开唱嘉宾,点燃围炉“总会有首歌,温暖你世界”的火把。之后,更是陆续邀请了费玉清、王杰、张信哲、辛晓琪、周传雄等华语乐坛殿堂级歌手,邓紫棋、魏晨、王铮亮等新生代佼佼者参与了节目录制,成功地为广大观众献上了一场场歌声与温暖并存的音乐盛典。

  此外,为了凸显节目的音乐性,节目组特意邀来乐坛金牌制作人梁翘柏担任《围炉音乐会》的音乐总顾问,韩阳、达日丹、薛峰、王乐达担任音乐总监,吉杰担任音乐会邀约人,同时配备了一线的编曲团队和顶级乐队,更是将节目的音乐属性发挥得淋漓尽致,为大众带来了一场听觉上的饕餮盛宴。

  2018围炉暖心回归 任贤齐携兄弟率先开唱

  经过近七个月的精心筹备,2018四川卫视《围炉音乐会》将于6月21日正式回归。据悉,此次《围炉音乐会》在保留了大获好评的“重返十八岁”和“遗珠之憾”两个板块的同时,也添加了不少与嘉宾互动的暖心环节。此外,在舞美与节目内容编排上,更是进行了全方位的升级,力求打造独一无二的顶级豪华音乐盛宴,树立中国电视圈原创音乐节目的新标杆。

  为了打响2018《围炉音乐会》第一炮,四川卫视邀请到“影视歌三栖巨星”任贤齐作为首发嘉宾,于成都火热开唱。据参与录制的粉丝透露,现场任贤齐不仅大唱《心太软》、《伤心太平洋》等经典好歌,更邀请了两位圈内好友参与录制,三兄弟在台上又唱又跳,与现场观众嗨成一片。参与现场录制的观众表示:“能够参与到录制,简直太幸运了。”

  2018《围炉音乐会》即将全新回归,在整体节目的安排上,还做了哪些改变呢?任贤齐除了《心太软》《伤心太平洋》,又演唱了哪些经典歌曲?受邀的两位任贤齐好友,又会给我们带来怎样精彩的表演?锁定6月21日晚20:30四川卫视《围炉音乐会》,一起揭晓答案。

【编辑:袁瑞】
相关推荐
今日热点