内在底蕴加持演技新晋实力小生廖望正当时

发布时间:2018-09-11 14:01 来源:环球网 

  日前,廖望结束了新剧《买定离手我爱你》的拍摄,在剧中饰演时尚设计师的廖望虽是首次触电时尚题材,但从曝光的剧照来看,廖望完全把这位玩世不恭却很有时尚触觉的设计师表现的入木三分。

  作为新晋实力派小生,自出道以来戏路宽广的廖望饰演了许多类型不一、跨度颇大的角色,沉默内敛如《诡案》中的良辰;压抑乖戾如《将夜》里的崇明太子;成熟稳重如《幽兰湖之御厨驾到》中的段明星;搞笑逗趣如《决对争锋》里的彭放……对每个角色都有自身理解的廖望,凭借自己精湛的演技奉献给了观众众多优质的作品。在戏外,脱下了角色外衣的廖望气质儒雅,高大挺拔的身材和内敛稳重的性格让廖望自有一种绅士风度,而外在的气质也正是由于内在丰厚底蕴的支撑。自小学习绘画的廖望不但画得一手好画,还对美术有着极强的鉴赏力。喜欢阅读和观影的他,也在书籍和影像中汲取到了很多人生的感悟。都说腹有诗书气自华,廖望内在的底蕴不但让他在外型上气质更加突出,同时极高的审美和对待事物深刻的理解力也为他的演技得到了加持,让他在塑造角色时更能体悟到人物的内心,拓宽了自身的可塑性。

  今年至今,廖望已经完成了三部大剧的拍摄,玄幻类型的《将夜》、年代大剧《长河落日》以及刚刚杀青的时尚职场剧《买定离手我爱你》。相信廖望一定会在自己的作品播出之时得到更多观众的认可,同时也朝着更高的目标前行。

【编辑:袁瑞】
相关推荐
今日热点