全民星歌声上海站首启,不同凡响“给你好听”

发布时间:2018-09-11 17:23 来源:环球网 

全民星歌声上海站首启,不同凡响“给你好听”

  9月9日,由全民K歌主办的2018“全民星歌声”城市赛在上海正大广场热力开唱。这场号召全民参与的城市音乐PK赛通过升级的赛制、多样的玩法,为热爱音乐的年轻人提供大展歌艺的舞台,同时也在寻找真正的星歌声。

  参与城市决赛的12强选手实力皆非凡,多种曲风信手拈来,给现场观众带来了一场精彩的“好声音大餐”。在比赛中,治愈系音乐才女林玥儿成为了本届上海赛区最大黑马,她用自己完美的高音爆发力精彩演绎了一首温婉伤感的《我等到花儿也谢了》,唱出自己独特的味道,也感染了现场的观众。林玥儿用抓耳的旋律,略微深沉的嗓音演绎《谢谢侬》,瞬间掀起音乐狂潮,让听众忍不住随着节奏一起摇摆,连评委也不禁夸赞其娱乐精神十足。

全民星歌声上海站首启,不同凡响“给你好听”

  最后决赛前,全民星歌声还特别邀请到人气歌手野马来到现场为选手加油打气。野马曾在由全民K歌举办的星途计划中荣获最佳人气歌手,他用自己的歌声和参赛经历帮助安抚了决赛选手们的紧张情绪,用其清澈的嗓音将民谣唱入人心,也让现场很多观众一起驻足聆听。

  随着紧张而激烈的比赛持续进行,每位在场观众都在翘首期待谁将会是今晚的歌王。一向以严厉乐评人身份出现的丁太升担任了此次上海赛区的评委,他在现场的点评无疑是选手们最大的收益,但同时丁太升犀利指出的不足之处也是选手们在夺冠路上的重大心理考验。在如此现场压力下,观众们的不断鼓励成为选手们最好的定心丸。

全民星歌声上海站首启,不同凡响“给你好听”

  最终历经数小时的轮番竞演,综合现场评委的建议,全民星歌声上海站的获奖选手最终揭晓:实力派歌手海魂凭借扎实的唱功、富有感情的演绎,技惊四座,从分组赛到突围赛一路稳扎稳打,用歌声打动现场评委和观众,最终夺得上海赛区冠军,成功进入南北区域赛,同时也圆了自己专辑录制的梦想。不仅如此,全民星歌声作为一个强大的音乐圆梦平台,也将为所有优胜的音乐人提供更多的扶持措施,所有城市站的冠亚季军都会获得演唱由专业音乐人倾力打造的单曲的机会。

  上海站已圆满落幕,然而还有更多不同凡响的魅力魔音等待被发现。四年时间内已拥有5亿庞大用户群的全民K歌凭借理解年轻人的造星态度,创造性的全国巡回素人选拔,为那些音乐梦想家们送上了“一圆明星梦”的机会,希望每一位参赛者都通过“全民星歌声”见证自己的音乐潜力,证实自己“声来不同凡响”。

  同时平台希望通过全民星歌声赛事挖掘到的素人新“声”力量,有更好的发展空间和产业资源,届时大赛总冠军量身定制的单曲也将会同步到QQ音乐,真正形成一个从草根到专业平台的音乐链条,做到全方位扶持素人音乐人,实现他们的音乐梦想。

  告别上海,全民星歌声的脚步还将不断迈进。9月16日,福州站将接棒来袭,共同关注这场不同凡响的K歌派对。

【编辑:袁瑞】
相关推荐
今日热点