《拜托啦师兄》天津开机 击剑少年石锌热血进击

发布时间:2018-09-14 15:57 来源:千龙网 

 

  近日,由兴格传媒出品,杨袭执导,徐开骋、王家珧、刘帅良、陈诗敏、石锌等主演,全国击剑冠军孙伟特邀出演的击剑主题的运动青春剧集《拜托啦师兄》已经于天津正式开机。该剧聚焦于一批年轻击剑运动员的成长经历,讲述了一个天才击剑少年欧阳在遭遇重创后一蹶不振,但凭借着自己对于击剑的热爱和不懈的努力,最终重获新生的故事。

  热血体育竞技题材全员接受专业击剑集训

  《拜托啦师兄》聚焦当下热度颇高的体育竞技题材,选择了近年在国内关注度逐步提升的击剑运动为背景,旨在展现年轻运动员身上百折不挠、勇往直前的精神以及体育竞技的本质。该剧演员都以击剑运动员颀长飘逸的身姿为标准进行挑选,且外形青春惹眼,保证全员高颜值。因为剧中很多演员是首次接触击剑这项运动,为了能够让演员在动作和仪态上更接近专业击剑运动员,该剧在开拍半个月前剧组就特邀专业击剑教练,在专业的击剑场馆对演员进行集体封闭式训练。高标准,严要求,力图展现最佳的拍摄效果。

  暖萌石锌再任搞笑担当开启热血击剑历程

  暖萌鲜肉石锌此次加盟该剧,将饰演一位颇为热血的击剑少年翁雅人。剧中的他幽默随性、可爱风趣,堪称全剧的搞笑担当。最初他并非因为爱好加入欧阳所在的疾风俱乐部,但欧阳对击剑的热爱以及百折不回的毅力深深感染了翁雅人,因此他也感受到了击剑的魅力,同时对击剑的态度也发生了变化。此次也是石锌第二次挑战与自己暖萌外表颇具反差的搞笑型角色,在即将播出的《恶魔少爷别吻我》的续集《恶魔少爷3&4》中,他饰演的“圣德四少”之一的隋卞也是一个鬼点子颇多的搞笑担当。此次再饰演同类角色,在游刃有余的同时想必也会给大家带来别样的惊喜,让我们共同期待热血击剑少年的上线。

【编辑:袁瑞】
相关推荐
今日热点