《铁血战士》巡游中国学方言 感受风土人情

发布时间:2018-10-11 08:54 来源:北方网 

  铁血战士-东北版

  铁血战士-川渝版

  铁血战士-南京版

  铁血战士-西安版

  铁血战士 定档海报

  铁血战士-武汉版

  铁血战士-上海版

  铁血战士-北京版

  铁血战士-广州版

  由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》已经正式宣布定档10月26日。时隔近两个月,粉丝们终于又迎来一部好莱坞动作巨制,有影迷评价,“持续高能的激战让《铁血战士》成为十月最具期待的超燃大片”。为了更深入地了解中国,“老铁”铁血战士近日在众多影迷欢迎中亲自巡游中国,学习各地方言感受风土人情。

  宇宙最强猎手中国第一站在东北地区,只穿个渔网装就敢挑战大东北的冬天,冰天雪地里还气势汹汹的叫嚣着“完犊子”。试想一下,如果和它在东北碰面了,它说“你瞅啥”你敢回复吗?宇宙老铁走到北京则要在长城体悟古人智慧,“不到长城非好汉”,宇宙好汉铁血战士北京话的儿化音活学活用“倍儿强、倍儿猛、倍儿牛X”。在“魔都”上海的夜景下,背后东方明珠塔上的霓虹灯绚烂夺目。身在国际化的大都市一定要表现得炫酷不羁,铁血战士微微侧身,双眼闪着红光,战斗模式开启“凶狠辣手”。

  宇宙老铁还逛了众多中国的著名景点,走到陕西、南京,和人类好好学习露出腕刀摆个标准游客姿势;身处湖北黄鹤楼下,则亮出肌肉显彪悍;在广东小蛮腰前展壮志“把炮出征,冚都要收皮”;游至四川与国宝玩耍,背着熊猫宝宝说着“嘿强嘿猛”,这么呆萌真的是一点都不凶呢!

  《铁血战士》讲述狙击手奎恩(波伊德·霍布鲁克饰代表作《金刚狼3》)在一次任务中与外星人铁血战士发生猛烈交火,侥幸逃脱后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱饰代表作《奇迹男孩》)误以为装备是父亲送的礼物,无意触碰机关导致被铁血战士同伴追踪。为了阻止外星人在地球大开杀戒,奎恩带领一众士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩代表作《X战警:天启》)一同作战保卫地球家园。但事态远不如想象中的简单,不仅有普通版的铁血战士肆虐,影片中还将有DNA升级后的终极铁血战士加入。更加强大的敌人,人类小队与铁血战士、终极铁血之间的残酷绞杀,相信影片10月26日将为观众带来更加酣畅淋漓的视觉体验,敬请期待。

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点