《雪怪大冒险》上演奇幻大冒险

发布时间:2018-10-12 08:38 来源:北京晨报网 作者:王琳

  北京晨报讯(记者 王琳)由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》将于本月19日上映。《雪怪大冒险》的创意来源于珠穆朗玛峰的神秘雪怪传说,雪怪米果(查宁·塔图姆配音)在喜马拉雅山脚下的一个人类村落巧遇失宠的动物节目主持人波西(詹姆斯·柯登配音),由此展开一连串精彩故事。

  生活在雪山之巅的呆萌雪怪,与生活在雪山之脚的快乐人类,因层层高空云朵的遮挡,原本互相隔绝,有一天雪怪米果偶然发现了他以前认为是不存在的东西——人类。《雪怪大冒险》对想象中的雪怪进行了萌化处理,虽然体型硕大,但一身长长的雪白绒毛及生动有趣的表情,令他们看起来憨态可掬,萌翻观众。除了动画技术与故事情节紧密配合,《雪怪大冒险》的幕后配音阵容也非常强大,“钱老板”查宁·塔图姆(《王牌特工2:黄金圈》)、詹姆斯·柯登(《彼得兔》),还有NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)倾情献声。

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点