世园会推三条主题旅游线

发布时间:2018-10-12 09:36 来源:北京晨报网 作者:吴婷婷

  昨天,2019北京世园会迎来倒计时200天。当日,多首世园金曲唱响延庆,北京世园会首次发布了三条精品旅游线路。

  “绿色北京,Green China,锦绣搭舞台,笑迎客天下……”北京世园金曲《绿色北京》揭开当日“放歌新时代”活动序幕。在活动中,北京世园会首次推出的三条精品旅游线路亮相。其中包括“美食美摄——畅爽游世园会”,来2019北京世园会,畅爽游园,登八达岭长城,尝延庆特色小吃,品全球园艺美食,宿露营酒店,在世园绚烂景致和深邃星空下畅游古今。“慢品漫游——养生游世园会”,养生游园,赏世界园艺之博大,踏古长城,看古人旧居,体验温泉疗养,品世园田园梦,醉氧山水间。“欢乐时光——亲子游世园会”,亲子游园,远离工作喧嚣,偕同家人回归自然,游憩田埂果岭。这三条精品旅游线路,将自然、风景、园林与人文相结合,为游客提供休闲娱乐、亲子养生、陶冶情操的好去处。

  据了解,世园会园区建设基本成形。北京世园会园区公共绿化景观,乔木、灌木种植完成90%的工程量,基础设施工程各种管线隐蔽工程基本完成,园区内道路框架体系基本成型。世园酒店、参展人员公寓已进入室内装修阶段,预计年底达到竣工交付条件。截至目前,全国31个省区市、港澳台地区、17家国内企业的51个室外展园已全部施工建设。整个中华展园已初具雏形,部分展园已风采初绽;国际招展任务超额完成,国际展园按期建设。截至目前,共有104个国家和国际组织确认参展2019北京世园会。日本、印度、德国及国际竹藤组织等59个国家和国际组织已入场施工;园区综合保障已全面启动。北京晨报记者 吴婷婷 首席摄影记者 李木易/摄

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点