蒙面唱将收官夜吴青峰成最大赢家 酷我音乐粉丝集体出动打CALL

发布时间:2019-01-08 16:41 来源:红网 

  当晚最大“赢家”是谁?当然是吴青峰!作为本季人气最高的嘉宾之一,青峰影响力非常高,以至于同台回归的十位人气嘉宾都戴上青峰的猫咪面具出场并合唱《和未来有约》,一时间舞台上同时出现十个“吴青峰”,场面非常壮观,观众们看得也是嗨翻了天。

   虽然有高矮胖瘦甚至不同性别10个“青峰”,但“冰雪聪颖”的侯佩岑仅仅通过声音的辨识度就锁定了“嫌疑犯”,最终和猜评团其他人一起通过“他人难以模仿的地板动作”找到了真的青峰。虽然尚未揭面,但当这只“可爱的猫咪”唱起《祝我幸福》,耳尖的酷音乐网友还是立刻听出了青峰的声音,评论区更是议论纷纷,粉丝集体为爱豆打call:就那么一点点就把这歌深藏的东西一不小心就唱出来了。

  收官夜还有一个不得不说的亮点,那就是启贤哥!说了N次退出歌坛的巫启贤节目一开始竟然不在猜评席,引发观众弹幕大猜想。不过启贤哥并未真正“退出歌坛”,真相是他和弟弟巫奇一起戴上面具变身“超龄男团”成为了演唱嘉宾。两人一起演唱经典的《很想一生跟你走》,动作和唱腔都神似,以致猜评团也拿不准是哪一个是真正的启贤哥!揭面后才发现竟然是亲兄弟一起上阵,这在蒙面唱将舞台还是头一次,启贤哥还爆料这首张学友的代表作居然是巫启贤最初写给弟弟的,不禁令网友也感叹“涨了姿势”。

   “加个好友吧”和“爱丽丝娃娃”的《让梦冬眠》一开口就让酷我音乐网友惊艳,有资深网友更“一针见血”说出了胡夏和陈粒的名字。“爱丽丝娃娃”独唱《心如刀割》后又得到网友热捧,直呼“最爱粒爷”“想不到陈粒的魔幻音可以这么迷幻”“好好听啊百听不厌”,两人双双揭面后也验证了酷我音乐网友的辨识力。值得一提的是吴青峰和陈粒是很好的朋友,青峰还现场结交陈粒当其迷弟, “臭不要脸”托关系要陈粒演唱会门票,引得现场和酷我音乐平台都爆笑连连。

   “一枝花仙子”泳儿在舞台上表现也可圈可点,作为王菲的死忠粉,她的《笑忘书》几能“以假乱真”,就连古巨基都赞叹不已。却被人称作“原唱杀手”的她翻唱过许多经典歌曲,唱功非常不错。她还自曝曾一度因为失声想放弃歌唱事业,也是蒙面唱将让她有一个展现实力的机会,一番真情告白让酷我音乐网友也是感动不已。

  《蒙面唱将猜猜猜》第三季终于落下帷幕,本期还有一个场面令人激动难忘,二十多位曾经在蒙面唱将舞台上出现过的歌手当晚一起出现在蒙面舞台,此情此景令观众激动万分。想重温那些经典的歌曲和瞬间吗?请打开节目官方合作平台酷我音乐,更多难忘的歌曲和声音可反复收听。

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点