章子怡汪峰谈婚姻经营之道 袁咏仪想与易烊同游

发布时间:2019-02-21 15:20 来源:北方网 

  在上周四爱奇艺播出的《妻子的浪漫旅行》第二季先导片节目中,由团长谢娜带队、章子怡、袁咏仪、包文婧、张嘉倪四人组成的“妻子团”首次与观众见面,其中四对夫妻的约会日常实实在在地向观众撒了第一把糖。而即将于今日中午12点上线的首期节目,四对明星夫妻也是撒糖不断。妻子们来到由丈夫们巧妙安排的第一站长白山,会有怎样的惊喜偶遇?首次聚齐的妻子团会开启怎样的精彩之旅?敬请期待。

  袁咏仪撇老公想与易烊千玺同行汪峰谈与章子怡缘分:尝尽冷暖!

  在节目尚未播出之前,章子怡一直是观众最好奇、最期待的妻子团成员之一。而首次参加真人秀节目,章子怡在出发前也坦言自己“很紧张”、“极少有这种经历”。当见到其余几位嘉宾后,随着大家不断熟悉,章子怡也很快融入其中,主动谈到自己在日常生活中与家人们相处的真实状态。另一边观察室内的汪峰也分析了自己与妻子从相识相恋到步入婚姻、重组家庭的心路历程,首次谈及两人对于爱情的更多个人思考。

  另外,与章子怡在前期的紧张状态不同,妻子团中相对年龄稍长的袁咏仪在临出发前对于行程期待满满。“听说四位妻子中有两位都是80后,我想看看不同年龄段的女性对于爱情,婚姻,家庭有什么不同的看法。”她还开玩笑表示自己希望旅途中能有易烊千玺同行,对此,张智霖十分惊讶,更是忍不住在丈夫团的“助攻”下通过节目向易烊千玺喊话。

  张嘉倪爆被买超改微信名表白?包文婧行李打包全靠老公

  张嘉倪在大多数观众心中都是甜美、可爱的荧幕形象,就连在其他妻子团成员看来,都认为张嘉倪铁定是她们中最会撒娇的那一个。对于这样的“定位”,张嘉倪连连否认,表示丈夫买超才是真正会撒娇的男人,经常会送她自己画的各种漫画哄她开心,现场张嘉倪还向众人展示了买超原创的漫画故事——乌龟与兔子。不仅如此,张嘉倪还表示老公曾经特意换掉微信名来“示爱”。对此,另一边的买超脸红不已,这对夫妻的相处状态引得丈夫团纷纷羡慕,“你们这简直是童话般的婚姻!”

  而另一位相对年纪较小的妻子团成员包文婧的婚姻生活,也是羡煞一众棚内观察的嘉宾。众所周知,包文婧是特别居家、会过日子的代表,她也曾在镜头面前证明过自己强大的收纳能力。然而在本期节目中,面对老婆的即将远行,老公包贝尔亲自为其打包整理行李,对于老婆日常的出行搭配,也是事无巨细的一一给出具体的意见。“老公你怎么什么都会啊!我是你的头号粉丝!”面对妻子的日常“追星式”表白,包贝尔也首次在节目中分享了自己的心情。

  妻子团的第一站即将开启,处于不同相处状态和家庭环境的四对夫妻将会分别呈现怎样的夫妻生活哲学?姐妹聚会、话题不断,妻子们对于丈夫又会有怎样的评价?每周四中午12:00爱奇艺VIP会员抢先看,非会员每周五中午12:00更新,爱奇艺《妻子的浪漫旅行》第二季,长白山之行,敬请关注。

【编辑:唐红】
相关推荐
今日热点